Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Натали Коновалова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2017
Рис со сливочным маслом
Ирина, не зря говорят «кашу маслом не испортишь». Сливочное экомилк пока самое вкусное масло которое я попробовала, мягкое, с нежным сливочным вкусом. Тоже добавляю его в рис, гречку, да много куда добавляю. С ним реально вкуснее получается)//s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131082957/170626230613/p_O.jpg
1
2
17
Аватар

Натали Коновалова

0подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0