Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Софья Пестерева
Добавил(а) комментарий к рецепту22 August 2017
Домашние круассаны
Готовила 0.5 объема. Должно было получится два - вышло 4 крупных. В процессе раскатки - тесто рвалось, и масло выходило местами наружу, припыляла мукой. Вкус не «трушных» круассанов( Как писали выше, больше похоже на булочки). Эластичные промасленные слои внутри круассана (как у настоящего) смешались, на вкус - сдоба. Хотя некоторая слоистость теста сохранилась. Сверху слоистость более выражена, однако, вкус опять-же совершенно не тот.
42
9
1828
Аватар
Софья Пестерева
Добавил(а) фото к рецепту22 August 2017
Аватар
Софья Пестерева
Добавил(а) фото к рецепту22 August 2017
Аватар

Софья Пестерева

0подписчиков
2подписок
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Истории 0
Комментарии 0