Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Ирина Сундукова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2018
Нежные шоколадные маффины с влажной серединкой
Вместо маргарина были взяты сливки 33% 200 грамм (что было) и 3 яйца. Ну ещё шоколад разномастный был. Тесто получилось жидкое и почти не поднялось (но я и пекла в широких бумажных формочках, в обычных небольших формочках кексики были бы повыше), но маффины в итоге получились мягкие, очень нежные и шоколадно-вкусные, так ещё ни разу не получалось. Главное - не передержать и вовремя вынуть, иначе высохнут и уже не торт, 7-10 минут хватает.
125
17
1983
Аватар

Ирина Сундукова

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0