Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Андрей Чепурных
Добавил(а) фото к рецепту22 January 2018
Аватар
Андрей Чепурных
Добавил(а) рецепт22 January 2018
Рис для роллов и суши
Автор: Андрей Чепурных
2 порции
45 минут
23
1
0
Аватар
Андрей Чепурных
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2018
Маринованный дайкон
сейчас готовил дайкон по этому рецепту, и чисто случайно нашел идеальные пропорции что бы маринад и дайкон помещались в одной емкости. Пропорции следующие. Дайкон - 200 гр. Банка - на 400 мл. Маринад - по рецепту автора (100 уксуса, сахар - ст. лож., соль - чайн. ложка и 3 ст. ложк. шафранового отвара). Дайкон я нарезал на овощечистке тонкими слайсами, в банке его получилось как раз по плечики. А маринада как раз хватает для полного заполнения банки с утрамбованным дайконом.
1
0
56
Аватар

Андрей Чепурных

2подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 2
Истории 0
Комментарии 0