Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Виктория Герман
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2018
Сибирские маффины с брусникой
Несъедобно. Очень чувствуется вкус масла хотя оно само по себе без запаха без вкуса явного. И в тесте и в готовом блюде. Хотя тесто явно допеклось - все равно привкус сырого. 220 градусов????? У меня на 200 сгорело напрочь. 180 максимум. Крайне недоработанный рецепт. Итог - мерзость и зря потраченные продукты. Я пироги с ягодами готовлю очень часто - мои самые неудачные давние творения - шедевр по сравнению с этим. Тьфу....
5
3
211
Аватар

Виктория Герман

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0