Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Анна Лубневская
Добавил(а) комментарий к рецепту30 January 2019
Безглютеновый бретонский фар
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш вопрос - это очень частый вопрос)) Очень многое зависит от типа духового шкафа и технологии распределения тепла. Я готовлю при 180 градусах. У меня газовая духовка. Если электро, температура может быть 190 или 200 градусов. В индукционных тоже. Лучше ориентироваться на привычную самому себе температуру при приготовлении домашней выпечки. И готовность смотреть по корочке - она должна прямо совсем хорошо запечься - как на моих фото :)
2
0
22
Аватар
Анна Лубневская
Добавил(а) фото к рецепту21 January 2019
Аватар
Анна Лубневская
Добавил(а) историю к рецепту21 January 2019
Безглютеновый бретонский фар

Очень давно интересуюсь французской кухней, историей, десертами, необычными рецептами. Когда была в Париже, разговорилась с одним ф...

2
0
22
Аватар
Анна Лубневская
Добавил(а) фото к рецепту21 January 2019
Аватар
Анна Лубневская
Добавил(а) рецепт21 January 2019
Аватар

Анна Лубневская

3подписчиков
0подписок
в рейтинге