Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Алексей Ботнарь
Добавил(а) комментарий к статье2 April 2020
Статья - Рубец
Я русский и у меня всё в дело идёт, требуху мою и потом варю, жарю, можно и пирожки сделать, вымя коровье тоже варёное вполне нормально, кишки промываю и также часть на пирожки или просто обжарить, а часть на оболочку для колбасок, и разницы нет что корова, что свинья, у свиньи пусть требухи нету, но желудок тоже готовим, обычно фаршируем его рисом и фаршем, даже кровь у нас в дело на кровяную колбасу идёт.
Аватар

Алексей Ботнарь

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0