Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Evgeni Negin
Добавил(а) комментарий к рецепту19 October 2022
Фасолевый суп из куриной грудки
кирилл не шарит. как минимум два момента выдают в нём дилетанта 1. фасоль на ночь давно никто не замачивает. это бабушкин предрассудок. достаточно 2х часов. 2. томатную пасту нужно именно что немного прижарить. разбавлять томатную пасту водой - это непонимание того как использовать этот продукт.
67
13
1516
Аватар

Evgeni Negin

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0