Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Артем Шершнев
Добавил(а) комментарий к рецепту2 August 2019
Турецкая яичница с йогуртовым соусом и булочкой симит
1) Непонятно, в каком виде добавлять в йогурт сливочный сыр - продукты имеют принципиально разные физические свойства и смешаются разве что в случае измельчения сыра на терке, что с учетом его консистенции проблематично. 2) Яйца при таком времени приготовления не схватываются от слова совсем. Даже при условии, что они комнатной температуры и даже если увеличить время приготовления до 2 минут. По итогу получаются белковые «сопли».
2
1
53
Аватар

Артем Шершнев

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0