Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
nastuanetta 劍
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2019
Курица «Пикассо»
//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/170219214134/190919151817/p_O.jpg внесла некоторые правки в рецепт: 1 курицу нарезала и пожарила с итал. трав., затем добавила лук и дожарила.(мясо и лук созданы друг для друга, зачем их жарить отдельно?) 2 у меня было меньше курицы, компенсировала это грибами: потушила грибы, добавила к ним сладкий перец и дотушила с ним.(грибы со вкусом перца очень вкусные) 3 из грибов и перца вышло достаточно много жидкости, так что я заменила ею воду. 4 бул. кубик не использовала. **не спрашивайте, почему я делала это в форме для кекса..
1410
161
19340
Аватар
nastuanetta 劍
Добавил(а) комментарий к рецепту11 September 2019
Куриное филе под соусом терияки
без меда вообще не получится?(у меня аллергия..)
209
18
3657
Аватар

nastuanetta 劍

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0