Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Алла Алексеева
Добавил(а) комментарий к статье22 October 2019
Статья - Кабачковые оладьи Алексея Айзена
О боже, какой профессор кислых щей это сочинил. Кабачок, может быть любой зрелости, из «половозрелого» кабачка даже вкуснее. Яйца у профессора вонючие? А у большинства хозяек нормальные и кладут их в количестве 2-х. сок не помеха, муки побольше, и ничего формировать не нужно, оладьи вообще НЕ ФОРМИРУЮТ, а выкладывают ложкой на сковороду, 5 минут и готово, никаких духовок и масла не жалеть.
Аватар

Алла Алексеева

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0