Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Павел Спиридонов
Добавил(а) комментарий к статье31 January 2020
Статья - Что делать с квашеной капустой
Щи Антон Ивницкий: «Я варю из квашеной капусты суп. ...и все это заливаю говяжьим бульоном. Кастрюлю крепко накрываю фольгой и отправляю на пару часов в духовку, разогретую до 140 градусов. ... А нас всегда учили варить так, чтобы содержимое кастрюли «едва шевелилось», это бывает при температуре меньше 100 градусов. При 140 никакая фольга не сдержит расплескивания через край
Аватар

Павел Спиридонов

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0