Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Наталья Бут
Добавил(а) комментарий к статье22 February 2020
Статья - Скумбрия: идеи от шефов
«Лучше брать филе холодного копчения, оно плотнее, текстурнее, больше похоже на селедку, из рыбы горячего копчения форшмак выйдет рыхловатым.» Надо читать внимательно!
Аватар
Наталья Бут
Добавил(а) комментарий к статье22 February 2020
Статья - Скумбрия: идеи от шефов
Отчего же?! Очень вкусная скумбрия запеченная с овощами, ну это для тех кто любит разнообразие!
Аватар
Наталья Бут
Добавил(а) комментарий к статье22 February 2020
Статья - Скумбрия: идеи от шефов
В статье пишется о скумбрии холодного копчения, и поясняется, почему именно холодного, а не горячего копчения!!
Аватар

Наталья Бут

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0