Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Елена Гавура
Добавил(а) комментарий к статье7 June 2020
Статья - Булгур
Я табуле готовлю немного иначе. Покупаю мелкий «Булгур с сушеными овощами». Нужное количество просто заливаю кипятком. Пока нарезаю зелень (много петрушки, зелёный лук и кинза) и овощи, булгур уже готов. Даю ему остыть. Всё смешиваю, заправляю соком лимона с оливковым маслом, солю. Ему не нужно настаиваться в холодильнике. Можно есть сразу.
Аватар

Елена Гавура

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0