Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Дмитрий Гришко
Добавил(а) комментарий к статье5 May 2021
Статья - 5 проверенных маринадов для идеального шашлыка
Маленький совет для шашлыкоедов :) солите мясо за 30-40 минут до готовности. Оно будет сочнее и не будет сухое.
Аватар
Дмитрий Гришко
Добавил(а) комментарий к статье5 May 2021
Статья - 5 проверенных маринадов для идеального шашлыка
Аааа епта забыл.. не вклем случае не берите свинной ошеек. Жто самое грязное и вредное мясо для огранизма. В шею свиньи колят антивирусы и медикаменты для роста свиньи. Лучше брать свинную часть это: яблочко(окорок), лопатку( предварительно промариновать в минералке) и вырезку. П.С. из-за таких шеф-поваров и рестораны закрываются :))) хаха лол...
Аватар
Дмитрий Гришко
Добавил(а) комментарий к статье5 May 2021
Статья - 5 проверенных маринадов для идеального шашлыка
Ахаха шеф-повар рекомендует?? Шеф- повар ларька с шаурмой?? Каждый повар знает что майонез не маринад для мяса. Так как он выделает токсин при тепловой обработке, катй не полезен для организма... Тоже мне советчик хренов. Или гренки жарь на воде ))
Аватар

Дмитрий Гришко

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 3
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0