Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Galina Staroselskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2021
Булочка с корицей
Тесто просто идеальное, нежное и очень эластичное. Но рекомендации по запеканию спорные. Есть комментарии по поводу нерастопившегося сахара и подгоревших булочек. Поделюсь своим опытом. Готовила два раза. В первый раз полностью по рецепту. В итоге булочки так же зажарились сверзу, а внутри остались сырыми. Второй раз — как привыкла. Духовку разогрела до 180 градусов, булочки пеклись 35 минут. Поднялись и пропеклись равномерно, не зажарились.
37
2
1088
Аватар

Galina Staroselskaya

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0