Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Tamila Leto
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2021
Ванильные эклеры
Попробовала испечь по рецепту, расплылись, потрескались. Потом нашла секрет: нужно после отсадки заморозить заготовки (морозила примерно час), после этого испекла при температуре 240 первые 10 мин, затем уменьшила до 180 минут 10-15, затем уменьшила до 160 и так допекала. когда опускала на 140- они опадали, возвращала снова 160. Спасибо за рецепт теста, на вкус очень вкусное!
3
0
77
Аватар
Tamila Leto
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2021
Ванильные эклеры
У теста слишком много воды в рецепте. Попробовала, все расплылось, потрескалось, полный фейк.
3
0
77
Аватар

Tamila Leto

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0