Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Yuriy S.
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2021
Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами
"Сварите макароны" должно идти последним пунктом. Паста никогда не ждёт соус, а наоборот, иначе она размякнет, перестанет быть аль денте. В этом рецепте пункт 4 длится 15 минут, паста, в среднем, варится минут 10-12, имеет смысл заняться ей, когда соус будет доходить. Сливочное масло, на мой вкус, лучше заменить оливковым (мы берем растительное), помидоры хорошо пойдут сладкие черри. Насчет петрушки не знаю, базилик будет в тему.
13
1
150
Аватар

Yuriy S.

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0