Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Hikari Sidju
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2023
Японский бисквит «Кастелла»
Очень странный рецепт и он тут не полный, а смешивание ингредиентов неправильное. Здесь нет сливочного масла которое надо растворить в подогретом молоке и добавить туда муку. Потом к этой массе добавить Желтки. Отдельно взбить до твёрдых пиков Белки и добавить к уже смешанным (молоко, сл.масло, мука, желтки). Аккуратно вмешать белки и все вылить в форму (стенки и дно должны быть выстелены бумагой для выпечки). Ставим форму в Глубокий противень и наливаем в противень кипяток( на тесто вода не должна попасть). И сразу в духовку!!! Точнее смотрите на Ютубе рецепты "Хлопковый Японский бискват" или "Тайваньский бисквит"
19
5
863
Аватар
Hikari Sidju
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2023
Японский бисквит «Кастелла»
Очень странный рецепт и он тут не полный, а смешивание ингредиентов неправильное. Здесь нет сливочного масла которое надо растворить в подогретом молоке и добавить туда муку. Потом к этой массе добавить Желтки. Отдельно взбить до твёрдых пиков Белки и добавить к уже смешанным (молоко, сл.масло, мука, желтки). Аккуратно вмешать белки и все вылить в форму (стенки и дно должны быть выстелены бумагой для выпечки). Ставим форму в Глубокий противень и наливаем в противень кипяток( на тесто вода не должна попасть). И сразу в духовку!!! Точнее смотрите на Ютубе рецепты "Хлопковый Японский бисквит" или "Тайваньский бисквит"
19
5
863
Аватар

Hikari Sidju

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0