Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
АЛЕНА МОСКВИТИНА
Добавил(а) комментарий к рецепту4 June 2025
Тонкое тесто для пиццы
Все поднялось как по инструкции в духовке на мин температуре как раз за 40 минут. Вместо оливкового использовала обычное подсолнечное. Раскатала даже на 40 см, тесто мягкое, тянущееся, не липкое и вообще не рвется. Масло слобода, мука предпортовая. Впервые получилось такое тесто, раньше неверно смешивала ингредиенты и брала несвежие дрожжи
1096
151
11774
Аватар

АЛЕНА МОСКВИТИНА

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0