Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
НАТАЛИЯ МЯСЦОВА
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2025
Котлеты капустные
Время вообще не пол часа🤦‍♀️ приготовление котлет затянулось на долгих три часа. Пришлось отложить отливку на следующий день утро. Остудить массу за пол часа не возможно. Посмотрим что получиться .шинковать капусту мелко руками один кг это минут 20 тушить капусту до мягкости пол часа на медленном огне чтоб молоко не пригорело, добавляла воду чтоб капуста не пригорела, манку добавила еще воды на глаз добавила, через два часа всех манипуляций жду остывания массы)
91
12
2718
Аватар

НАТАЛИЯ МЯСЦОВА

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0