Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
АННА КОВАЛЬЧИК
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2025
Горячий шоколадный пай
Пекла по этому рецепту уже раз 10. И никогда, никогда не получается никакой разницы между корочкой и центром. Никакого жидкого центра и в помине нет. Наверное, это зависит от шоколада, может и от масла. Брала каждый раз горький шоколад разных марок. И масло сливочное разное пробовала. И еще не понятно, почему разрыхлителя в рецепте нет. Кексы получаются совершенно плоскими, не поднимаются. А на фотографии в статье видно, что они поднялись
75
7
1313
Аватар

АННА КОВАЛЬЧИК

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0