Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Valeriya
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2012
Курица с рисом и карри
добавила еще перчик чили, любим поострее))
29
6
832
Аватар
Valeriya
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2012
Курица в красном вине с грибами, панчеттой, колбасным фаршем и пряностями
Панче́тта (итал. pancetta, дословно «грудинка») — разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Панчетта представляет собой большой жирный кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах. В зависимости от региона, в качестве приправ используется розмарин и шалфей.
16
0
250
Аватар
Valeriya
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2012
Тирамису с ликером «Амаретто» и апельсиновой цедрой
Крем получился очень вкусный. Одна проблема - сутки стоял в холодильнике и так и не застыл. В некоторых рецептах не добавляют белок, в других меньше яиц (4-6), третьи говорят, что все зависит от того как взбивать (не быстро и лучше в ручную). Так как правильно?
26
0
425
Аватар
Valeriya
Добавил(а) рецепт24 October 2012
Мороженое с горгонзолой
Автор: Valeriya
4 порции
20 минут
12
2
0
Аватар

Valeriya

0подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 1
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0