Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Александр Шадура
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2017
Ньокки с бараньей голенью
ПИво светлое или темное?
1
0
38
Аватар
Александр Шадура
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2015
Ростбиф
Получилось фантастическое, розовое внутри и тающее во рту мясо! Готовил в зип пакете из ИКЕА, держал на 60 градусах час сорок. Мультиварва справилась на отлично, получилось диетическое вкусное мясо к празднику! Можно положить чуть меньше соли и сахара, мне кажется. Огромное Спасибо!
18
6
567
Аватар
Александр Шадура
Добавил(а) комментарий к рецепту14 May 2015
Откидной рататуй
Анчоусы - это не рыба, а пряная приправа, которая, растворившись, не дает специфически рыбного привкуса, но добавляет глубины вкуса остальным ингредиентам. Попробуйте сами!
36
2
1101
Аватар
Александр Шадура
Добавил(а) комментарий к рецепту24 October 2014
Кабачки с помидорами и чесноком
Вместо петрушки использовал кинзу и укроп, которые оказались в холодильнике: получилось чудесно! А вот солить надо покруче: 1,5 чайной ложки не хватило. Впрочем, присолили в тарелке черной солью, и это добавило пикантности.
920
75
9771
Аватар
Александр Шадура
Добавил(а) комментарий к рецепту22 October 2014
Кабачки с помидорами и чесноком
Обычно сахар смягчает кислоту (в данном случае - помидора), вкус более нежный получается.
920
75
9771
Аватар

Александр Шадура

4подписчиков
3подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0