Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Кристина Вуйчич
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2013
Сливочный суп с цветной капустой
Суп сложно назвать «сливочным», но получилось вкусно и красиво. Порций здесь явно больше трех - уже хотя бы по количеству бульона и киноа это понятно (киноа можно гораздо меньше взять - иначе очень густо. У меня было больше бульона, так что получилось хорошо). Риса я положила чуть меньше, чем чечевицы. Крупки опустила в бульон немного раньше капусты - чтобы красный рис точно сварился, а капуста не разваривалась. Из специй в дело пошли черный перец, чабер, орегано и майоран.
2
0
68
Аватар

Кристина Вуйчич

0подписчиков
3подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0