Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Alexey Nav
Добавил(а) комментарий к рецепту15 May 2016
Перлотто с розмарином и сушеными грибами
Здравствуйте! А перловка, на момент добавления в сковороду, должна быть предварительно сварена или добавлять сухую или замоченную? И какое время приготовления в последнем случае? Обычное ризотто готовится около 18-20 минут
4
0
27
Аватар

Alexey Nav

14подписчиков
11подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0