Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Настасья Колесникова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 July 2017
Пирог из ревеня с коньяком
наверное надо быть таким супер крутым профессионалом, как вы, уважаемый автор данного рецепта, чтобы хоть как то собрать в кучу эту расползающуюся массу, под названием тесто, а уж слово «раскатать» звучит просто как издевательство( при том что муки пришлось досыпать почти вдвое больше. а ревень пока мариновался из него весь сок вытек и его уже в пирог не запихнешь...вобщем потраченный вечер и продукты жалко...
5
2
76
Аватар

Настасья Колесникова

8подписчиков
8подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0