Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
«Британский самогон»

«Британский самогон»

АВТОР: Еда
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Рецепт Александра Кана из рестобара «Прожектор»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
39
0
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Джин
220 мл
Калпис
60 мл
Сахарный сироп
90 мл
Свежевыжатый лимонный сок
40 мл
Сок юдзу
40 мл
Содовая вода
330 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Готовить методом стир: в большой смесительный стакан, наполовину наполненный льдом, влить все ингредиенты и тщательно размешать барной ложкой.
2Процедить и перелить в литровую бутылку.
3Подавать в бутылке в ведерке со льдом, с рюмками для джина.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Самогонный коньяк
Автор: Юрий Щеблыкин
4 порции
15 минут
13
3
0
Самогон
Автор: Степан Кравченко
10 порций
7 часов
70
11
1