Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Лимонад из крыжовника

Лимонад из крыжовника

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Рецепт от Ильи Шевырина, шеф-бармена ресторанов «Ku: рамен-иlзакая-бар».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
1
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Крыжовник
60 г
Лимонный сок
15 мл
Бузинный сироп
15 мл
Тимьян
1 веточка
Содовая вода
120 мл
Лед
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Крыжовник измельчить блендером в пюре. По необходимости убрать крупные фрагменты кожицы.
2Выложить пюре в высокий стакан, добавить кордиал из бузины, лимонный сок и лед. Размешать барной ложкой с длинной ручкой.
3Долить бокал доверху содовой.
4Украсить веточкой тимьяна.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний лимонад
Автор: Олеся Потапова
2 порции
20 минут
0
2
0
Имбирный лимонад
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
10 минут
0
2
0