Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Лимонад из ревеня и базилика

Лимонад из ревеня и базилика

АВТОР: Андрей Мраморнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Рецепт от закусочной «Воронеж»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
1
0
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ревень
120 г
Базилик
20 г
Мед
60 г
Содовая вода
240 мл
Лед
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Положите в измельчитель ревень и листья базилика, слегка измельчите их, чтобы ингредиенты дали сок.
2Переложите ревень и базилик в шейкер, добавьте мед и содовую.
3Смешайте коктейль. В бокал положите кубики льда и разлейте коктейль по бокалам.
4Украсьте листьями базилика и подавайте. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний лимонад
Автор: Олеся Потапова
2 порции
20 минут
0
2
0
Имбирный лимонад
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
10 минут
0
2
0