Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Домашний мармелад

Домашний мармелад

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
7
0
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
400 г
Желатин
30 г
Лимонная кислота
½ столовые ложки
Лимонад
250 мл
Ягодный сироп
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2–4 часа.
2Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на медленный огонь.
3Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, до кипения не доводим.
4Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место.
5Когда мармелад застынет, режем его на кусочки и обваливаем в сахаре или сахарной пудре.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
у меня никак не застывает, делала все по рецепту(((
Читайте также:
Похожие рецепты
Мармелад из оливкового масла
Автор: Еда
20 порций
1 час
9
1
0
Джем из помидоров
Автор: Еда
10 порций
25 минут
38
2
0
Малиновый мармелад
Автор: Еда
20 порций
30 минут
14
2
0
Мармелад киви-банан на агар-агаре
Автор: Amelia Hailey
4 порции
15 минут
53
4
2
Курица с мармеладным соусом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
3
1
0