Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
katibar
Добавил(а) фото к рецепту14 July 2012
Аватар
katibar
Добавил(а) рецепт14 July 2012
Фаршированные баклажаны-лодочки под сыром
Автор: katibar
4 порции
1 час 30 минут
2092
77
4
Аватар
katibar
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2011
Настоящий узбекский плов
Вчера приготовила плов по данному рецепту. Получился очень вкусный!!!Единственное - по совету Серик Айт пыталась сделать горку - ничего не получилось... Рис не нужно перемешивать, вообще что-то с ним делать, иначе он не будет рассыпчатым!!!Просто дали побурлить плову, потом поставили на медленный огонь и дали потомить - ВСЁ!!!
234
43
2984
Аватар
katibar
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2011
Настоящий узбекский плов
Спасибо Серик Айт за подробный комментарий!!! Очень полезный:)
234
43
2984
Аватар

katibar

11подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 2
Истории 0
Комментарии 0