Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Андрей Лапшинов
Добавил(а) комментарий к видеоуроку27 September 2013
фотография видеоурока
Да уж , комментарии тут явно не профессионалов, а «дилетантов», такой способ обработки называется томаты -канкасе, такая нарезка идет например в салаты или при подаче в некоторые супы, опять же так подготавливать можно для того чтобы их вялить ,а мякоть от помидора обычно не выбрасывается, а идет например в соусы ...
Аватар
Андрей Лапшинов
Добавил(а) комментарий к рецепту27 September 2013
Крем-суп из тыквы
Сахар класть не нужно, тыква итак имеет сладковатый вкус, лучше просто запечь в духовке ...
828
51
9388
Аватар
Андрей Лапшинов
Добавил(а) комментарий к видеоуроку5 April 2013
фотография видеоурока
А почему бы кожицу не снять сразу с томатов, чтобы не пришлось притирать через сито потом
Аватар
Андрей Лапшинов
Добавил(а) комментарий к видеоуроку5 April 2013
Аватар

Андрей Лапшинов

1подписчиков
3подписок
в рейтинге
Все 3
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0