Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) рецепт3 June 2015
Хлеб на пшеничной закваске с ржаным солодом
Автор: Vica Shulgina
4 порции
3 часа 25 минут
26
1
0
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) рецепт1 April 2015
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2015
Хлеб на натуральной закваске
Сделала сама. У меня на странице есть рецепт ее приготовления)))
1
0
60
Аватар
Vica Shulgina
Добавил(а) комментарий к рассылке1 April 2015
Очень многие пекари добавляют в один рецепт и закваску, и дрожжи. Недавно впервые такое прочитала, стала исследовать вопрос, выяснила, что таких много. Я все на закваске пеку, а кому-то не хватает силы, они добавляют дрожжи. Ведь чтобы закваска была хорошей, ее надо регулярно подкармливать. Чуть прозеваешь, тесто уже хуже подходит.
Аватар

Vica Shulgina

20подписчиков
1подписок
в рейтинге