Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Ирина Ампилогова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 July 2013
Пирожки из пресного теста
Вы знаете, я очень хорошо готовлю, особенно выпечку, но глядя на этот рецепт , думаю не очень мягкое тесто будет,но, впрочем, надо попробывать.
14
3
289
Аватар
Ирина Ампилогова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 July 2013
Тифлисский луковый пирог
Просто надо добавить 1 ч ложку соды и будет долго мягкий Я давно и всегда пеку на таком тесте пироги сладкие и с любыми начинками, только готовыми, а не с сырыми
70
3
1929
Аватар
Ирина Ампилогова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 July 2013
Тифлисский луковый пирог
А тесто у вас подсыхает, потому что надо добавить 1 ч ложку соды и будет отлично,я на таком тесте давно пеку сладкие пироги и пироги только с готовой начинкой , а не сырой.
70
3
1929
Аватар

Ирина Ампилогова

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0