Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Ксения Демченко
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2016
Пирог с капустой
Впервые вымешивала тесто, вливая молоко в сухую смесь. До отдыха получилось очень липкое, после поднялось раза в два и стало дико воздушным, даже рвалось при раскатывании. Поэтому слишком тонкие пласты не удалось сделать, из-за этого выложила на небольшой по площади протевинь, кстати из-за этого и начинка вся не влезла. В итоге после приготовления тесто вышло нереально вкусным! А вот начинку я делала не по рецепту, просто отварила капусту нашинкованную, добавила пережаренные лук с морковью и яйцо. Капуста недостаточно нежная вышла, попробую по рецепту в следующий раз. В общем спасибо за рецепт ☺️
777
48
9860
Аватар
Ксения Демченко
Добавил(а) фото к рецепту20 November 2016
Аватар
Ксения Демченко
Добавил(а) рецепт20 November 2016
Суп с тофу по-азиатски
Автор: Ксения Демченко
4 порции
30 минут
22
2
0
Аватар

Ксения Демченко

1подписчиков
3подписок
в рейтинге
Все 2
Истории 0
Комментарии 0