Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Lisa Rein
Добавил(а) комментарий к рецепту7 March 2015
Грибной крем-суп с сельдереем
а почему вы берете маслята, а в ингредиентах указаны шампиньоны? какие грибы нужны?
4
0
92
Аватар
Lisa Rein
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2013
Булочки с корицей и ванильно-сливочным соусом
1,3 стакана нужно брать. Вот арифметика для 1-го класса: 1/3 стакана = 250гр./3 = 83гр., 8 ст. ложек = 20 гр.*8 = 160 Итого 2*83 + 160 = 326 гр. это и есть 1,3 стакана =)
366
39
6871
Аватар
Lisa Rein
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2013
Булочки с корицей и ванильно-сливочным соусом
его используют в рецепте три раза: сначала 1/3, потом еще 1/3, а потом 8 ст. ложек для соуса итого берем примерно 1 целый стакан маргарина. хотя я не очень понимаю, как можно маргарин мерять стаканами, его надо переводить в жидкое состояние?
366
39
6871
Аватар

Lisa Rein

0подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0