Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Анастасия Незлобина
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2018
Тонкие блины на молоке
Сделала только что. Смешивала миксером. Комочков крайне мало и те на дне, видимо плохо мешала.
1951
343
16843
Аватар
Анастасия Незлобина
Добавил(а) комментарий к статье12 November 2015
Статья - Корень сельдерея
Как только внутренняя температура достигнет 70° - приготовление закончено. Но для этого нужен термометр ( если помимо этого у вас есть оборудование для создания вакуума)
Аватар

Анастасия Незлобина

1подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0