Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Анна Горбань
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2018
Фасолевый суп из куриной грудки
А я бульон 90 мин. варить стала. Раньше тоже меньше варила, но заметила что курица гораздо мягче, и приятнее, если долго варишь.
67
13
1516
Аватар
Анна Горбань
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2014
Салат пикантный
я делала с сырыми шампиньонами, очень их люблю, и без редиски. добавила чуть пекинской капусты(но я думаю, она с салатом очень похожа), петрушки и лимонный сок. получилось очень свежо и пикатненько. очень хорошо, что можно обойтись без свежих огурцов и помидоров - зимой они не съедобные.
1
2
20
Аватар

Анна Горбань

3подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0