Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат пикантный

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
12
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
14
18
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
200 г
Стебель сельдерея
150 г
Свежие грибы
80 г
Соленые огурцы
30 г
Горчица
30 г
Майонез
100 г
Зеленый салат
10 г
Редис
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить филе курицы, нарезать на ломтики.
2Отварить грибы, нарезать соломкой.
3Порезать соленые огурцы.
4Сельдерей нарезать соломкой.
5Все ингредиенты смешать, заправить майонезом и горчицой. Украсить редисом и салатом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
я делала с сырыми шампиньонами, очень их люблю, и без редиски. добавила чуть пекинской капусты(но я думаю, она с салатом очень похожа), петрушки и лимонный сок. получилось очень свежо и пикатненько. очень хорошо, что можно обойтись без свежих огурцов и помидоров - зимой они не съедобные.
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0