Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
катя бородина
Добавил(а) комментарий к рецепту30 May 2015
Каша рисовая с тыквой
а я сначала кладу в кастрлю сливочное масло и сахар, через пару минут там же обжариваю тыкву, заливаю молоко, засыпаю крупу. после закипания ставлю на самый маленький огонь
92
11
2957
Аватар
катя бородина
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2015
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Попробуйте использовать китайское рисовое вино, его ещё называют рисовый уксус. вкус гораздо мягче, именно его используют сами китайцы
1228
165
15093
Аватар
катя бородина
Добавил(а) комментарий к рецепту17 November 2014
Папоротник со свининой в соевом соусе
мне кажется вы указали слишком длительное время варки папоротника, за 9 минут он станет слишком мягким и просто расползется
3
0
33
Аватар

катя бородина

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0