Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Кристина Багдасарян
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2017
Итальянское шоколадное мороженое (Gelato)
у меня тоже хрустит, крошки льда... вроде все по рецепту делала:(
58
9
1875
Аватар
Кристина Багдасарян
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2017
Шоколадный торт с клубникой и кремом из маскарпоне
соду гасила уксусом в самом конце, а тесто и правда жидкое, но как я поняла оно и должно быть таким. в духовке держала час, внутри оно больше смахивает на брауни, чем бисквит, но очень вкусно! крема я сделала чуть больше и внутри к клубнике добавила банан, получилось безумно вкусно! и сахара я добавила гораздо меньше в тесто, а то это безумие 400 г!
10
2
521
Аватар
Кристина Багдасарян
Добавил(а) фото к рецепту4 February 2017
Аватар
Кристина Багдасарян
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2016
Молочные коржики
получилось очень вкусно, но сахара в следующий раз добавлю поменьше)
66
10
1120
Аватар

Кристина Багдасарян

0подписчиков
5подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Истории 0
Комментарии 0