Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Anna Kolnobro
Добавил(а) комментарий к рецепту27 September 2014
Дрожжевое тесто со сливочным маслом
Не советую заменять воду молоком, особенно если вы будете делать пирог с мясом, грибами или овощами. Однажды я решила таким образом «облагородить» тесто, когда делала пирог с капустой, и прогадала. Оно получилось слегка сладковатым, похожим на сдобное, что не очень вязалось с соленой начинкой.
1
1
29
Аватар
Anna Kolnobro
Добавил(а) фото к рецепту27 September 2014
Аватар
Anna Kolnobro
Добавил(а) рецепт27 September 2014
Аватар

Anna Kolnobro

6подписчиков
3подписок
в рейтинге
Все 2
Истории 0
Комментарии 0