Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Макс Оле
Добавил(а) комментарий к рассылке30 May 2016
жарить стейк на сливочном масле???? пусть даже топленом...ну ну...доводить его сливочным маслом, это я понимаю...но жарить???
Аватар
Макс Оле
Добавил(а) комментарий к рецепту8 April 2016
Овощной шеф-салат с говядиной с заправкой из 10 ингредиентов
Предлагаю не обжаривать мясо кусочками, а приготовить стейк, и уже готовый нарезать полосками.
94
10
2392
Аватар
Макс Оле
Добавил(а) комментарий к рецепту2 August 2015
Салат «Маса-Бармаса»
Видимо имелась ввиду Фурикакэ
31
0
841
Аватар

Макс Оле

0подписчиков
2подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0