Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Елизавета Солодовник
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2014
Меренги (безе)
Полтора часа при 100 градусах в газовой духовке. Это уголь для шашлыка. А вот при минимуме и с обдувом вкусные получаются. правда чуть к зубам прилипали, но я сказала, что так задумано. Поверили.
233
40
4371
Аватар
Елизавета Солодовник
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2014
Торт лимонный
Лимон. Цедра? Сок? Сок с цедрой? Или вообще не мыть и тереть необязательно?! Бросайте целеком, как чеснок в плов. Еще одно, то чувство когда не написано сколько печеть коржи, а ты уже замешал тесто. И сиди думай :пропеклось или не пропеклось?
10
4
461
Аватар
Елизавета Солодовник
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2014
Торт «Птичье молоко» по ГОСТу
Все супермаркеты обшарила агар-агар пропал. Готовила бы с желатином, только вот у меня знакомые веганы не признают его, а жаль. думаю пектин можно
49
9
1517
Аватар
Елизавета Солодовник
Добавил(а) комментарий к рецепту9 November 2014
Имбирное печенье с ванильным сахаром
Имбирь нужно на мелкой терке тереть, а то печеньки будут "волосатые".
276
36
6340
Аватар

Елизавета Солодовник

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0