Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Irina Rimskih
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2015
Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом
А чем можно заменить творог? у нас продают только зерненый(((
8
0
271
Аватар
Irina Rimskih
Добавил(а) комментарий к рецепту14 April 2015
Маффины с голубикой и мускатным орехом
мне наоборот не хватило 20 минут, все зависит от печки, наверно, наша уже старая, на 200 градусов еще не готово было, насчет сахара-да, тесто было сладким с 120 граммами, но при готовности вышли не такие сладкие, я 50 грамм оставляла для посыпки, зря, слишком много осталось, надо было может в тесто тоже 170 гр класть, а может и больше, но так очень понравился рецепт
1218
85
10640
Аватар

Irina Rimskih

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0