Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту26 April 2015
Капуста обжаренная в яйце
Конечно можно нарезать капусту мельче .  Может вы жарили на медленном огне ? Я жарю на максимальном , поэтому все достаточно быстро обжаривается . Степень прожарки капусты получается аль дэнтэ .   Омлет можно сделать и в духовке , кстати ) Будет очень вкусно , но яйиц  конечно понадобиться больше .  Краснокочанную капусту лучше не жарить . Она лучше сохраняет свои свойства без тепловой обработки .   Удачи Вам в приготовлении ! 
0
1
50
Аватар
Анна
Добавил(а) фото к рецепту24 April 2015
Аватар
Анна
Добавил(а) фото к рецепту24 April 2015
Аватар
Анна
Добавил(а) фото к рецепту24 April 2015
Аватар
Анна
Добавил(а) рецепт24 April 2015
Капуста обжаренная в яйце
Автор: Анна
4 порции
30 минут
50
0
1
Аватар

Анна

0подписчиков
2подписок
в рейтинге
Все 4
Истории 0
Комментарии 0