Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Sophie Aims
Добавил(а) комментарий к рецепту19 March 2011
Песочное печенье по-шотландски (Scottish butter cookies)
Анастасия, масло топить не нужно,просто нужно его заранее достать из холодильника,чтобы оно слегка подтаяло) Лина, не смогла найти здесь варианты типа - 32 штуки печенья)) на самом деле получается приблизительно столько же печенья, сколько в жестяной коробке датского.
116
17
2029
Аватар
Sophie Aims
Добавил(а) фото к рецепту28 February 2011
Аватар
Sophie Aims
Добавил(а) рецепт28 February 2011
Аватар

Sophie Aims

12подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 2
Истории 0
Комментарии 0