Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту24 October 2015
Панна-котта классическая
десерт должен получиться все-таки как желе или похожий по консистенции на густую манную кашу? я желе не очень люблю((
110
13
1917
Аватар
Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2015
Баварезе с десертным вином
И еще - какой консистенции должен получиться этот десерт (я его ни разу не пробовала..), похожее на что? На рисунке в стаканчике есть красные прослойки, а в рецепте про них ничего не написано( как их делать?
3
0
59
Аватар
Мария
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2015
Баварезе с десертным вином
как взбить сливки в крепкую пену?! минут 20 на максимальной скорости взбивала миксером, получилось много пены обычной, а внизу сливки в жидком состоянии... или я чего-то не поняла в этой фразе? ХЕЛП!
3
0
59
Аватар

Мария

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0