Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Игорь
Добавил(а) комментарий к рецепту20 July 2016
Классический соус бешамель
Это уже не соус, это горячее блюдо ) изначально в бешамель мясо не добавляется.
189
48
2976
Аватар
Игорь
Добавил(а) комментарий к рецепту20 July 2016
Классический соус бешамель
вы немного запутались, это базовые французские соусы. Велюте- это ру и бульон. Бешамель- это ру и молоко. 
189
48
2976
Аватар
Игорь
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2016
Классический соус бешамель
А что же тогда? )
189
48
2976
Аватар
Игорь
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2016
Классический соус бешамель
Это он, родимый )
189
48
2976
Аватар
Игорь
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2016
Классический соус бешамель с мускатным орехом
Велюте- это ру и бульон, без молока. С молоком- это бешамель. А то, что вы расписали- слабо похоже на бешамель )
53
9
1190
Аватар
Игорь
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2016
Классический соус бешамель с мускатным орехом
Это Франция )
53
9
1190
Аватар

Игорь

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0